已退坑,更新随缘,取关随意

我是龙【上】

【吸血鬼!下地狱吧!】
“找到了”黑子哲也翻出铜镜,轻轻抹去上面的灰,赤司背对着他,他还在哭泣自己深信不疑的童话被打破了。

“赤司君。”不同于黑龙以往似钟鸣般威严的声音,更像是涓涓细流淌过青苔小石发出的清脆。

赤司征十郎回过头,那庞然大物早已化作了人形,小巧的蓝发少年像是刚出生四五个月的小猫,赤司征十郎觉得自己坠入了基佬地狱,并且不可自拔了

黑子在他面前毫无防备,轻轻歪了一下小脑袋,表情很是无辜。

赤司征十郎捂住被丘比特插满箭的心脏:结婚吧!黑子!

“赤司君?你没事吧?”看着黑子哲也白皙的脖颈,赤司征十郎的嘴不受控制地开始犯浑:“我有点饿,能尝尝龙血什么味道吗?”

【你这样怎么玩吸血play!】
事情不知道是怎么发展的。

黑子答应了他无礼的要求,尊贵的黑龙被同样尊贵的血族压在地上,即将迎来龙生的第一次

看着黑子哲也因为害怕产生的眼角泪水,赤司脑子里的理智之弦断了。他张大嘴向脖颈血管那一处咬去。

“咔嘣”赤司马上从黑子身边撤开并及时捂住嘴。

他的左牙被崩断了……说到底,黑子哲也再怎么看上去细皮嫩肉但终究是条龙,皮糙肉厚压根没法咬,除非赤司征十郎的牙是金刚钻。

赤司征十郎一脸懵逼:卧槽……这特么番外吸血play怎么玩,还能不能好好炖肉了!

“额,赤司君。要不要试试大腿内侧?这里可能比较好咬。”黑子哲也羞红了脸,在赤司热烈地注视下张开了大腿,露出内侧光滑细嫩的腿肉。

赤司征十郎沉迷于美色,忘记了牙被崩断的痛苦,顺着黑子的邀请,俯下身子开拓一块无人问津的禁地。

他扛起黑子的右腿,谨慎地用牙和舌头试探那块腿肉,软的!有戏!洞内的喘息声越来越重,眼看两个人都要高潮了……

“咔嘣”

事实证明,龙就是龙,不管是那一个部位那都是龙皮……沉迷于龙色的血族,他受到了来自基佬地狱的惩罚。

谁叫他要对外表未成年的龙动手的!三年起步,最高崩牙!

复习完物理后马上来了一发,累累累,【上】的话还有一点,【中】【下】不出意外是中考后了。写得很草,因为好累想睡觉。原稿被我手贱删了(´;︵;`)人蠢怪自己啊

高考结束后,祝中考加油

评论(7)
热度(23)

© 不轨之徒 | Powered by LOFTER