已退坑,更新随缘,取关随意

小金鱼历险记

all心地善良貌美如花玉树临风风流倜傥英俊潇洒可爱迷人活泼开朗人见人爱花见花开天真烂漫聪明伶俐被我吹爆海鱼金

雷狮的绿帽子先放放,我最近……想放飞自我。全员ooc,gay瑞最严重。

我真的到最后编不下去了,后面还有一大段剧情但是我没想好以及雷狮和卡米尔那段我瞎写的别认真。

爱你们

以下,来吧

在山的那边海的那边,有一个芦荟头。芦荟脚踩黄毛猴,拳打海豹团,举着圣葫芦准备去讨伐无恶不作的金色海妖。

“呔!海鱼!叫你一声爷爷你敢应嘛!”

金满脸疑惑看着自己突然ooc的朋友有些方张,他半个身子趴在海滩上小心翼翼地问芦荟:“格瑞……你还好吧?”

“呔!大胆海鱼!我叫你一声爷爷你敢应嘛!”格瑞面目狰狞手里还举着不知道哪里来的葫芦,金吓得掉头钻进海里往魔女的家拼命游。格瑞见海妖被吓跑认为他可能不敢再继续出来可爱死人祸害来往的商船,便继续开始他正义的旅途。

“凯莉!”金飞速游来,尾巴后面留下了好长一串气泡。“凯莉!不好啦!格瑞ooc啦!”凯莉正尝试用自己的七个脚在她的第八个脚上打蝴蝶结,听见金大吼大叫吓得她剩下七个脚缠在了一起,凯莉小姐双手环胸一脸不耐烦地看着金。

金面带歉意,他尴尬地笑了笑:“对不起啊凯莉……”“如果对不起有用的话要安迷修干嘛?”凯莉转身拖着八个缠住的脚跳着进屋。金跟在她后面急忙说:“凯莉凯莉!不好啦!格瑞他突然ooc啦!”凯莉坐在椅子上冷漠道:“哦,恭喜他。终于战胜人设对你亲亲抱抱举高高啦。”金摇头说:“不是啊,他说他要叫我爷爷,还问我敢不敢答应……”

凯莉挑眉问:“那不是嘉德罗斯该干的事情嘛?他干嘛抢人家饭碗。”“不知道啊,总之格瑞就是很奇怪啊,怎么办啊凯莉,他叫我爷爷我要不要答应啊?”凯莉沉思了一会儿,等金快睡着的时候她才示意金跟着她去书房。

凯莉从书柜的最上面取下来一本积满灰尘的书籍,金满眼放光问凯莉:“这本书上是不是说了怎么拯救格瑞?”凯莉冷漠道:“不是”她拍了拍封面上的灰:“我脚缠在一起解不开特别难受,要按摩一下。”接着凯莉又说:“你可以去找安迷修,不然要他这个治安是干嘛的。”

为了拯救陷入蜜汁ooc的格瑞,海鱼金踏上了寻找解药之路。

第一站:安迷修家

“安迷修!安迷修!我知道你在家!开门开门!”安迷修刚刚巡逻完回家,拿出冰箱里的珊瑚面包准备草草解决中餐时,就听见自家门外金的大喊:“你快开门啊!”“马上来!”利用仅有的几秒时间,安迷修换了件新衬衫,给自己的头发又加了一层发胶并把花瓶里的大束珊瑚花抱出来了。

“王子殿下,好久不见。”他递出那束白珊瑚,侧身让金到屋里坐。“啊,谢谢你,安迷修,你真是个好人。”金抱着珊瑚花,表情灿烂,良心完全不痛。

金,一个满身携带好人卡的鱼。

金到屋子里后,看见安迷修空空如也的花瓶,又看了看手里的珊瑚花。他身后的安迷修紧张地咽了口唾沫准备把金带走,但是没想到后者把那束珊瑚花直接插进花瓶里。“安迷修!这样你的花瓶就完整啦!”说完金很自觉地往安迷修办公的房间去了。

安迷修与花瓶凉凉对视

安迷修:生无可恋。

“所以,金你突然来找我有什么急事嘛?”安迷修倒了一杯热红茶递给金,金接过红茶但无意品尝又放回桌子上他问:“安迷修,你知道一个人ooc了该怎么办吗?”安迷修想了想回答道:“据在下所知,在神秘的雷海之滨有一种神秘的植物,能够使人突然性情大变。”在金满怀希望的眼神下,安迷修突然严肃了起来:“金,雷海之滨非常危险,先不说那里复杂的珊瑚地形,光是雷狮海豹团就已经……”“安迷修,你有一定要保护的人嘛?”金也很严肃,他端起红茶看着茶杯中自己的倒影:“如果当年格瑞没有从渔夫手里救下我,我可能已经成为一盘红烧金鱼了。”

“何况,他是我最好的朋友呢。”金露出一个大大的微笑

安迷修看他如此坚定,也不再劝说。只是有点为格瑞心痛……他从抽屉里那出一个小球,十分郑重地交给金:“当你遇上雷狮海豹团的时候,抛出这个球,它会帮助你的。”

“安迷修!”金抱住安迷修并诚恳的祝福他:“你一定会找到一匹马的!”

安-海马-没马的海马-骑士-迷修露出了一个痛苦的微笑。

恭喜玩家 金 获得神秘道具 红色小皮球

第二站:雷海之滨

雷海之滨其实并没有安迷修说的那么危险嘛。金在一片珊瑚群里拐来拐去找了很久也没有找到安迷修所说的“黄色小星星”。他甩了甩疲惫的鱼尾找了一出较高的珊瑚礁石坐在上面。“早知道就让安迷修跟着一起了……”金委屈巴巴地揉了揉自己饿扁的小肚子:“好想吃东西啊,如果格瑞在就好了……”

如果格瑞在的话……生活就是熔岩蛋糕芝士蛋挞黑森林蛋糕巧克力慕司年轮蛋糕芒果千层饼什锦水果汤草莓圣代柠檬瑞士卷巧克力棒苹果派。

金打起精神来,要赶快找到解药,这样可以找格瑞让他请自己吃熔岩蛋糕芝士蛋挞黑森林蛋糕巧克力慕司年轮蛋糕芒果千层饼什锦水果汤草莓圣代柠檬瑞士卷巧克力棒苹果派了。

同样饿得心力交瘁的卡米尔抱着自己大哥遗落的头巾从金身边游过。好饿。卡米尔边游边想,回去后一定要好好吃点东西,大哥说过早餐要吃好。熔岩蛋糕芝士蛋挞黑森林蛋糕巧克力慕司年轮蛋糕芒果千层饼什锦水果汤草莓圣代柠檬瑞士卷巧克力棒苹果派,先吃为敬。

“啊 黄色的星星!”金看着卡米尔怀里雷狮的头巾,他起身上前拦住了卡米尔:“你好!我叫金!”卡米尔停下看着金伸出的右手,觉得自己也应该打招呼。“你好,我叫卡米尔。”卡米尔第一次接触那么柔软的物体,无法用言语表达的感觉在他的心底扩散。一定要说的话那种感觉就像整个人倒在了棉花糖海洋里,翻个身就能啃上一大口的幸福感。

卡米尔忍不住捏紧了那只右手,金看着突然一脸高潮红的卡米尔,心里有点紧张。自己该不是碰上了个变态了吧……“那个”金把手抽了出来指着卡米尔怀里头巾:“能把上面的黄色星星给我吗?”卡米尔低头看了看头巾回答:“这是我大哥的。”

金露出了很为难的表情,他向卡米尔解释自己非常需要这个星星去救人。“救人?谁ooc了吗?”“是的!我的朋友格瑞他中了人设崩塌诅咒,安迷修告诉我需要黄色的星星救他。”金情急之下双手握住卡米尔的右手:“求求你,卡米尔,请一定要帮助我!”

玩家金 对 玩家卡米尔 使用无意识卖萌

玩家 卡米尔 放弃抵抗

“……和我去见我大哥吧”卡米尔把整张脸埋在围巾里。

看着自家弟弟领来一个疑似自己弟媳的人并且弟弟满脸都写着“我以后要用熔岩蛋糕芝士蛋挞黑森林蛋糕巧克力慕司年轮蛋糕芒果千层饼什锦水果汤草莓圣代柠檬瑞士卷巧克力棒苹果派养他”的表情

雷狮:今天我大概是个假海豹?

“卡米尔,解释一下。”“大哥,这是我刚刚认识的朋友,金。”

海豹交流电波群

雷狮:朋友?不是弟媳啊?

卡米尔:emmmmmm算是

卡米尔结束了和雷狮的交流,转身向金介绍:“这是我大哥,雷狮。”“嘤!”金缩了一下,看似柔弱善良的卡米尔怎么会是雷狮海豹团的海豹啊!金看向卡米尔小声问:“这里是雷狮海豹团吗?”卡米尔抿了抿唇反问道:“如果我说是。金你会走吗?”语毕,他还眨了眨与金同色的眼睛,不言而喻的难过。

金思考了半天,以“朋友大过天”的准则硬生生逼着自己说:“不会。”没事的没事的,金安慰自己,我还有安迷修给的武器。雷狮游到金身边,嗅了嗅他身上的味道……怎么有股海马的味道?“小鬼,你是不是……那个白痴骑士派来的?”“嗯?什么?你是指安迷修嘛?”面对雷狮的审视,金害怕得捏紧了身后的小球。

“大哥。”卡米尔及时插入两人的“情深深雨蒙蒙”当中。

海豹交流电波群

卡米尔:大哥你别吓到金了

雷狮:卧槽,卡米尔,他自己都承认了!他是安迷修派来的!

卡米尔:他是你弟媳

趁着两人不注意,金大喊一声抛出安迷修给的终极武器——红色小皮球。

雷狮和卡米尔脸色一暗,两只海豹双双飞跃起身,半空中一个托马斯回旋转,啊!雷狮选手错过了顶球的最好机会,不过他毫不在意落地后一个完美的大一字正好落在皮球下方,卡米尔选手也不落后,落地后又是一个一周半跳跃完美的挤开了雷狮选手!等等!被挤开的雷狮选手!是4S啊!起跳后成功接到了球!

评委金:嗯,这是一场很无厘头的描写,所以你们在干嘛?乖巧.JPG

争球失败的卡米尔看着大哥发疯的顶球的背影回答道:“……海豹的特性罢了。”

然后金成功的获得了道具黄色星星并且无意识放大招——卖萌攻略新人物,海豹团长雷狮。

格瑞:我呢?这不是all金嘛?我呢?










评论(7)
热度(66)

© 不轨之徒 | Powered by LOFTER