已退坑,更新随缘,取关随意

【嘉金】您的重氪舰长已上线

短小注意

主嘉金微瑞金

无性转所以私设超级多 ooc有 可能后续也有?【如果可以我真的想要把脑子里金的模样描绘给大家看】

舰长嘉 武神金

认真你就输了

————————————————

Caption on bridge

金发少年心情很好,转身看见自大狂舰长时也难得没有怼他而是笑眯眯地冲他问好:“舰长来啦!今天也要辛苦你啦!”

嘉德罗斯挑了挑眉,金这小子今天怎么回事?平常看见自己不应该眼里充满着被剥削的怨恨嘛。“渣渣,你今天吃错药了吗?笑得那么恶心。”“嘉德罗斯我告诉你啊,我今天心情不错,不想打你。”金把活动公告拉到嘉德罗斯面前兴奋道:“看到没看到没!索尔之锤和烈斩概率up!活动持续三周呢!”

嘉德罗斯满脸不屑:“啧,格瑞有那把小钢刀就行了,你要索尔喵喵锤干什么?渣渣。”“那不一样!”金拔出腰间的月神之守护拍在桌面上:“格瑞那把刀才两星!都发挥不出他帅气的实力!”

说完金捂住小脸委屈道:“再说了……索尔喵喵锤的分支攻击——雷神之怒真的好帅,特效超级棒。”嘉德罗斯毫不客气地把桌上的枪砸向了金咆哮道:“那么喜欢雷神就滚去雷狮家!”

“别、别啊。我我也没说你不帅啊。”金揉了揉被砸的地方又麻溜地跑去捡枪。嘉德罗斯面无表情地打开支付宝页面,金好奇地凑上去看:“哦,这就是你们人类用来买东西的地方嘛?”嘉德罗斯点点头:“嗯,这样你也不用一大早就出去做任务来获得水晶了。”

金点点头,过了一会儿界面上的水晶数量比之前多了好几倍。“有那么方便的方法,你干嘛还天天拉着我打深渊?很累诶!”金抱怨道:“还让格瑞去挖矿……”。嘉德罗斯皱紧眉头说道:“格瑞格瑞的烦死了!你信不信我把他装备全卸了拉去记忆战场让崩坏兽揍他!”闻言,金捂住了嘴巴不再说话。

嘉德罗斯打开了补给界面又想起金问他的问题,回答:“为什么拉你去深渊,是因为我喜欢看渣渣累的半死的模样。”“……恶魔,你这个恶魔!”金撅起嘴巴恶狠狠道:“嘉德罗斯!大恶魔!”要不是格瑞不在就揍你了!金在内心狠狠把嘉德罗斯打了一顿。

“渣渣,看着。五万水晶我就不信抽不到你要的索尔之锤。”嘉德罗斯露出了自信的笑容,食指按下精准十连。

金看了看十连界面,安慰似的拍了拍嘉德罗斯的肩膀:“没事的舰长,其实水妖精Ⅰ型也挺少见的,我戴上这个还可以跟格瑞打配合……”“什么?打配合?”嘉德罗斯顺手就分解那把唯一的四星武器,不屑道:“就你那点实力,不装备点好武器只会拖累人。我可不想我家唯一的输出场场被坑。”

唯一的输出?你给你家唯一的输出带两星小钢刀你良心不会痛吗?嘉德罗斯舰长?金开始怀疑,嘉德罗斯根本没有良心。

过了几分钟,金站在嘉德罗斯旁边,眼里充满了惋惜。小伙子年纪轻轻,还那么有钱,怎么就那么非呢。嘉德罗斯倒是越抽越带劲了,越氪越忘我。不知道是第多少个648冲进去,结果什么都没换回来。

“啧,渣渣,你确定这个游戏真的有五星武器嘛?”嘉德罗斯看着面板上的十发两星武器问道。“……应该有吧,上次我都看见凯莉拿了一把手炮来着。”嘉德罗斯思考片刻,决定把最后两次机会让给金。

“诶,我自己抽?不要啊,我原本手气挺好可是跟了你后……”“嗯!?”嘉德罗斯瞪了他一眼,眼神里充满了‘你敢说我非,我就把格瑞装备全卸,拉进屠宰场……’。“对不起,都是我太非了……”金低下头向自家舰长道歉,同时内心安慰自己,登格鲁星的武神,要能伸能屈。

在嘉德罗斯的威胁下,金颤颤巍巍地抽了一发精准。

【公告】恭喜嘉德罗斯舰长 一发入魂 抽中 大刀烈斩

金不可思议地看着公告上的消息,又看了看嘉德罗斯,后者可能也没料到,一辈子都见不到的五星武器,出现了。“我们……脱非入欧了?”金抱着手上的绿色大刀,烈斩死沉死沉的,他险些摔倒在地。“格瑞用的那把也没有那么重啊,他能不能适应啊。”金拍了拍嘉德罗斯的肩让他回神说到:“我先去叫格瑞来试刀了,最后一发你自己来吧。”

说完,人就不见了。

嘉德罗斯看了看地上的原谅大刀又看了看剩下的280水晶。“切,谁会不如一个渣渣啊。”嘉德罗斯再次燃起自信:“最后一发抽个索尔之锤让你看看。”

汉娜(上)

火箭炮

“……”嘉德罗斯关掉页面,再次打开了支付宝转账。

END

恭喜嘉德罗斯玩家获得称号【日常重氪】

恭喜武神金获得称号【一发入魂】

恭喜武神格瑞获得称号【全场最佳】

我……上次……氪了三个648也没抽到索尔之锤。好气




评论(26)
热度(107)

© 不轨之徒 | Powered by LOFTER