已退坑,更新随缘,取关随意

童话三十题

亲友代发www

因为目前只写了两个...也不知道以后会不会继续写

 

童话三十题
1、精灵的篝火晚会
2、骑士和巨龙
3、帽子茶会
4、于穹顶下祷告
5、牧场上的黄水仙
6、知更鸟和国王
7、白色荧光石
8、镜子迷宫
9、玫瑰灌木
10、凝固的塑像
11、浮游沧海
12、人鱼挽歌
13、琥珀王座
14、云层之巅
15、三个愿望呦
16、约定之期
17、金色锁链,千年囚笼
18、荒芜之宫
19、极光晚餐
20、藤蔓缠绕的雕花铁门
21、“旧王亡矣,新王永世”
22、乐师与花匠
23、午后祖母的俚语
24、烛火星芒
25、唯有下坠
26、逆方向的旧钟
27、城堡高地望见的灯塔
28、异族旅人
29、被长剑挑起的戒指
30、血火同源

 

2.骑士与巨龙

  “蓊蔼的树林左边是鲜亮的日出,阳光照射漼漼明晰
。皭皭的巨石右边是瑰丽的宝藏,巨龙守伏虎视眈眈。勇者啊,若是你迷失了前进的方向,甜面包总能拯救你。糖果和蜂蜜,它们最是甜蜜。若是恶龙盯上你,勇者,记住什么是甜蜜。亲爱的勇者,若你踏进这座森林,愿上帝保佑你。”
  Jarvis看着这块立在古老森林外的石碑,不由得嘴角抽搐,“难道这条龙喜欢吃糖和甜面包?”他从剑鞘里抽出锋利的剑,转头回到市镇去买糖和甜面包。
  作为一个骑士,作为一个刚刚成为骑士的男人,Jarvis的目标和梦想是消灭恶龙,救出被恶龙抢走的公主,拿到恶龙保护的宝藏,迎娶美丽的公主,从此走上人生巅峰。每个骑士都这么想,但是恶龙很少,喜欢抓公主的恶龙更少,相反,王子却有很多,骑士也有很多,虽然Jarvis长的非常英俊,但那些秃顶的老国王和恶毒的老皇后并不愿意把自己的女儿(或儿子)嫁给他,让他走上人生巅峰,即使他有着一张非常出色的脸,鸠灰色的眼睛,深邃的眉眼,微抿的薄唇,挺直的鼻梁,认真严谨而又禁欲的气质,那些贵族寡妇们可吃这一套了。
  作为一个骑士,作为一个刚刚成为骑士的男人,Jarvis认为成功还是要靠自己,只有亲手打下的江山才是真的好,然后他听说这里有条恶龙,Jarvis很兴奋。
  Jarvis左手提着甜面包和蜂蜜糖,右手提着剑,走进了这片森林。

  阳光透过树叶间隙,斑斑驳驳地撒在他亮银的头盔上,像浮动在水面上的月光,落下一片金黄。四周不知名的鸟在欢唱着,要不是树林前的石碑,Jarvis很想坐下来吃掉那些甜面包,那些小巧可人的小圆面包。
  Jarvis刚走了一段路,危险就接近了。
  
  “把你手里的糖和面包放下来,小骑士!不然我就吃了你!”旁边的大树上落下一截红色的尾巴,Jarvis机敏地抡起剑砍在尾巴上——没砍破。“呜啊啊啊啊——嗷呜!好疼疼疼疼——!”
  树上掉下来一个人。
  树上掉下来一个人。
  树上掉下来一个人。

  Jarvis懵逼地拿剑指着那个比他矮一个头却有着一条尾巴的很可爱的有着超漂亮眼睛的超可爱的超超超超可爱的人,他看着那双焦糖色的含着水光的大眼睛,就,此,沦,陷,了。
  在Tony眼里,他这次的计划非常非常的完美,那个骑士很符合他的审美,而且那个超辣的骑士还带着他最爱的甜面包进了森林,Tony坚信,这个超辣的骑士会被他吓的扔下面包就跑,毕竟这是他第一次出来吓人,平时都是Howard干这些事。
  Jarvis蹲下来,把面包递给Tony,“你是一条龙吗?我叫Jarvis。”Tony睁着他那双可以征服所有除了瞎子的人的焦糖色大眼睛看着Jarvis,Jarvis一口气没上来差点晕过去,“哦,我叫Tony,Tony Stark,你为什么没有吓的屁滚尿流然后跑出这片森林?”
  “可能是你的尾巴太短了,一条恶龙不会趴在树上。”Jarvis把剑收回剑鞘,“你是骑士,你为什么不杀了我?不是所有骑士都想杀死恶龙迎娶公主的嘛?”Tony说,他坐到一截倒伏的树干上,挑出一个面包开始吃,“今天是我成为骑士的第三天。”Tony看着Jarvis鸠灰色的眼睛,“你相信一见钟情吗,哦我的意思是你可真辣。”
  Jarvis目瞪口呆。
  
  “sir,您还想继续听吗?”“jar,继续讲下去,这可真是个有意思的童话故事。”Tony的手抚上Jarvis的脸,“如您所愿,sir。”
Jarvis俯下身子说道。
  哦接下来的故事就不适合你们看了。
  
  
  
  
  

 
27城堡高地望见的灯塔
  
   Jarvis被困在城堡里的一栋塔楼,很高明的是,Jarvis无法逃离,塔楼是砖石筑的,而且没有门,只有一扇窗,很高。夜晚可以望见另一栋塔楼,夜阑人静时总可以望见,窗前总是挂着一点金黄色的光,犹如启明星。
  Tony被困在城堡里的一栋塔楼,很高明的是,Tony无法逃离,塔楼是砖石筑的,而且没有门,只有一扇窗,很高。夜晚可以望见另一座塔楼,它总是亮着灯,像迷途时闪耀的启明星。
  Tony和Jarvis互为灯塔。
  他们总是在夜晚隔着一片漆黑,一片冰冷的空气,一群人的厌恨憎恶,一个时代的悲哀,遥遥相望。
  Tony爱着Jarvis,Jarvis爱着Tony。
  他们互为灯塔。


评论(2)
热度(15)

© 不轨之徒 | Powered by LOFTER